Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (opcional)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haşhaşlı Salata Sosu
5 dk
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Nenhuma avaliação
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Çedarlı Pırasa Çorbası
50min
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1h 30min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Sütlü Domates Çorbası
55min
Kremalı Domates Çorbası
30min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min