Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (opcional)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
55min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Sütlü Ispanak Çorbası
45min
Kremalı Domates Çorbası
30min
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30min
Bal Kabağı Çorbası
35min
Çikolatalı Trüf
3 Std. 25 Min
Taze Mısır Polentalı Balık Filetosu
1h 5min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Sebze Bulyon
1h
Kremalı sebzeli tavuk
50min