海鮮鍋巴飯
TM5 TM6

海鮮鍋巴飯

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 400 克 白米飯
  • 30 克 香油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 20 克 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 10 克 油
  • 30 克 韓國辣椒醬
  • 50 克 米酒
  • 150 克 花枝 ,切圈(約1公分)
  • 150 克 草蝦仁 ,去腸泥
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 40 克 韓式泡菜
  • 1 茶匙 太白粉 ,先與1大匙水調勻

Nutrição
por 1 人份
Energia
797 kJ / 190.5 kcal
Proteína
13.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
10.8 g
Fibra
1.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas