Dispositivos e acessórios
日式咖哩親子雞肉燉飯
Preparação 10min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)1 隻
-
咖哩粉2 大匙
-
白酒50 克
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油10 克
-
洋蔥 切塊20 克
-
葵花油15 克
-
義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)100 克
-
300 克 水雞高湯300 克
-
蛋2 顆
-
醬油1 茶匙
-
紅甜椒 切丁20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27.5 g
Energia
2516.5 kJ /
605.5 kcal
Gordura
29 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
輕鬆學做燉飯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan