Dispositivos e acessórios
牛蒡野菇蓋飯
Preparação 10min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
牛蒡野菇
-
油15 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
牛蒡 去皮,切絲150 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,剝散100 克
-
味醂15 克
-
米酒5 克
-
醬油20 克
-
水20 克
-
蛋 打散1 顆
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米200 克
-
蔥 (opcional) 切蔥花15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
562.2 mg
Proteína
16.2 g
Energia
2481.4 kJ /
593.6 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
106.1 g
Hidratos de carbono
106.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班輕鬆煮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan