牛蒡野菇蓋飯

牛蒡野菇蓋飯

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

牛蒡野菇
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    150 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    100 克
  • 味醂
    15 克
  • 米酒
    5 克
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • 打散
    1 顆
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克
  • 蔥 (opcional) 切蔥花
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 562.2 mg
Proteína 16.2 g
Energia 2481.4 kJ / 593.6 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 106.1 g
Hidratos de carbono 106.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...