Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
香料肉丸
- 20 克 紅蔥頭
- 200 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
燉飯
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 50 克 培根,任一種類 ,切丁
- 60 克 奶油
- 150 克 義大利米 ,任一品種
- 400 克 雞高湯
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 顆 青蘋果 ,切丁
- 1 茶匙 檸檬汁
- 10 克 帕瑪森起士 ,依個人喜好添加
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3249.5 kJ / 780.5 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 5 g