Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 蘿蔔乾 ,浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)
- 20 克 蒜頭
- 30 克 白芝麻油
- 30 克 二砂糖
- 15 克 蔭豆豉
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- Nutrição
- por 1 整份食譜
- Energia
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 25 g