豆豉辣味蘿蔔乾
TM5 TM6

豆豉辣味蘿蔔乾

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 300 克 蘿蔔乾 ,浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 白芝麻油
  • 30 克 二砂糖
  • 15 克 蔭豆豉
  • 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片

Nutrição
por 1 整份食譜
Energia
2402 kJ / 574 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
71 g
Gordura
35 g
Fibra
25 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas