Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Osmancık pirinci
- 800 g su, pirinçleri ıslatmak için ekstra su
- 1 ¾ tk tuz
- 650 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, ikiye bölünmüş
- su, oda sıcaklığında
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 50 g dolmalık fıstık, kavrulmuş
- 2 - 3 tutam karabiber
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 2425 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 28.4 g
- Fibra
- 2.9 g
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