Dispositivos e acessórios
Brennnessel-Eier-Nockerl
Preparação 30min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Größe M)9
-
Salz2 TL
-
Schlagobers75 g
-
Brennnesselblätter100 g
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2505 kJ /
598 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wilde Kräuter
11 Receitas
Áustria
Áustria
Wilde Kräuter
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Kirschenstrudel
1h 45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Mohnnudeln
1h 30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Bröselknödel
40min