Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix

Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix

4.0 61 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
18 Scheiben

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Haferflocken
    500 g
  • Sonnenblumenkerne
    15 g
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
    40 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Kümmel, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Honig
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 9 g
Energia 695 kJ / 166 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...