Dispositivos e acessórios
Paradeiser-Mandel-Dip
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Mandel, geschält150 g
-
Haferflocken1 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Senf1 TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
reife Paradeiser halbiert400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
492 kJ /
117 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Paradeiser
10 Receitas
Áustria
Áustria
Alles Paradeiser
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Coleslaw
10 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Grüner Hummus
10 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min