
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di noci sgusciate
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 634 kcal / 2653 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Insalata di carote
15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Insalata di couscous
50 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min