Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
ou 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
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