Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Insalata di lenticchie
30 min
Brodo di carne in pasta
45 min
Fagiolini al curry con riso
Nenhuma avaliação
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45 min
Zuppa di zucca
35 min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Crema di bietola
35 min
Purea di patate
45 min