Dispositivos e acessórios
Moelleux aux pommes
Preparação 5min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
La pâte
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de lait
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 pommes acidulées épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
70 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1340 kJ /
315 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Cookidoo à table 2021
10 Receitas
França
França
Cookidoo à table 2024
10 Receitas
França
França
Envie de pomme
10 Receitas
França
França
Grands classiques avec le Sensor
23 Receitas
França
França
Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França
Recettes du quotidien vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de poire aux amandes
45min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte normande
1h 25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau Émilie
45min