Fondant au chocolat et framboises

Fondant au chocolat et framboises

4.8 2.1K avaliações
Preparação 5min
Total 40min
10 parts

Ingredientes

  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 180 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 150 g de framboises fraîches
    150 g de framboises surgelées

Nutrição por 1 part

Energia 364 kcal / 1523 kJ
Proteína 5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...