Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1464 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 13.2 g
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Chouquettes
1h
Baguette express
2hod. 35min
Gâche vendéenne
3h 20min
Langues de chat à la vanille
15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Biscuit roulé
1u. 50min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min