Bagt spinat og æg

Bagt spinat og æg

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 portioner

Ingredientes

  • helbladet spinat, frossen defrosted
    500 g
  • ost, hård for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • salt
    1 tsk
  • hvedemel
    50 g
  • mælk
    500 g
  • smør
    30 g
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • æg
    6

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 1327 kJ / 317 kcal
Gordura 24 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo