Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g mee hoon (rice vermicelli) (see tips)
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 5 garlic cloves
- 100 g shallots
- 20 g dried shrimp, rinsed
- 80 g cooking oil
- 500 g water
- 70 g light soy sauce
- 2 tbsp fermented soybean paste (taucu)
- 250 g fresh mung bean sprouts (taugeh)
- 50 g fresh chives, cut in 3 cm length
- 1 egg omelette, cut in thin strips, to garnish
- 1 firm bean curd (tau kwa), pan-fried, cut in cubes, to garnish
- 1 fresh red chilli, cut in thin slices, to garnish
- 3 calamansi limes, cut in halves, to garnish
- 2 tbsp deep fried shallots, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Char Kway Teow
15 min
Nasi Lemak
45 Min
Sambal Belacan
10min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Nasi Lemak
45 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min