
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g mee hoon (rice vermicelli)
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 20 g dried shrimp soaked to soften
- 40 g tom yam paste
- 2 stalks fresh lemongrass white parts only, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 6 kaffir lime leaves deveined
- 20 g fish sauce
- 10 g sugar
- 300 g water
- 80 g carrot cut in strips
- 150 g cabbage cut in chunks
- 1 fresh red chilli cut in slices
- 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- 1 sprig fresh coriander leaves chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 421 kcal / 1762 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 578 mg
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