Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min
Tomatensuppe
40 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 godz. 10 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min