Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Tomatensuppe
40min
Linsen-Kokos-Suppe
30min
Dänische Erbsensuppe
1h
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min