Dispositivos e acessórios
Rote-Linsen-Suppe
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rote Linsensuppe
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Dänische Erbsensuppe
1h
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Cremige rote Linsensuppe
45min