Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Orientalische Linsensuppe
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bunte Bohnensuppe
50min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Dänische Erbsensuppe
1h