Dispositivos e acessórios
Rote-Linsen-Suppe
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rote Linsensuppe
40min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Dänische Erbsensuppe
1h
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Orientalische Linsensuppe
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min