Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 31.9 g
Receitas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min