Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 31.9 g
Receitas alternativas
Polpette di mortadella
20min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1h