Girelle al gorgonzola e mortadella

Girelle al gorgonzola e mortadella

4.1 11 avaliações
Preparação 20min
Total 8h
6 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto
  • 4 uova
  • 50 g di burro fuso
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
  • 150 g mortadella a pezzi
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 125 g di mascarpone
  • 1 cucchiaio di brandy

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.3 g
Energia 1703 kJ / 407 kcal
Gordura 31.9 g
Hidratos de carbono 13.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...