Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 31.9 g
Receitas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Salame di patate e tonno
6h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Frollini al pesto
1h 30min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.