Dispositivos e acessórios
Schoko-Grießflammeri
Preparação 10min
Total 5h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
Honig2 EL
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango gewürfelt200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1503 kJ /
358 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bayerische Creme
8h
Schokoladenpudding
10min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Quark-Mousse
5h
Zimtmousse
5h 40min
Schokoladencreme
1h 15min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Grießflammeri
2h 30min
Grießpudding
15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min