Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Biskuit
1h 50min
Bienenstich
5h 30min
Mürbeteig
5 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Vanillering
4h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Hefegrundteig, süss
1h