Dispositivos e acessórios
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (opcional)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1372 kJ /
327 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts
12 Receitas
Áustria
Áustria
Desserts
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikörmousse
8h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Engelsspeise
30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Glühweinsabayon
10min
Erdbeermousse
4h 15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Gratinierte Kirschen
30min