Dispositivos e acessórios
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (opcional) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
2395 kJ /
572 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Möhren-Halwa
40min
Tikka-Paste
1h
Jungli Laal Maas
5h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Ghee
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Kokoseintopf
50min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Kashmiri Reis
30min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min