Dispositivos e acessórios
Tomaten-Cocktail
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Geflügelfond200 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Zitronenschale, gerieben Bio1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Flaschentomaten entkernt, in Stücken350 g
-
Olivenöl4 EL
-
Rucola in Stücken (2 cm)30 g
-
Balsamico, hell2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1078 kJ /
257 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Iberico-Schinken-Creme
10min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Kürbiskernparfait
5h 45min