Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.