Panna cotta al grano saraceno

Panna cotta al grano saraceno

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di latte
  • 80 g di grano saraceno
  • 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero grezzo
  • 30 g di acqua
  • 30 g zucchero
  • 200 g di fragole
  • 15 g di liquore (opcional) al miele (tipo Chouchen Bretone)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4 g
Energia 832 kJ / 354 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...