Dispositivos e acessórios
Panna cotta al grano saraceno
Preparação 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opcional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
832 kJ /
354 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mojito
10min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Doogh
10min
Millefoglie all'albicocca
55min
Cocktail alla frutta
10min
Avocado cheesecake
3h 30min
All shook up
10min
Pettirosso di Natale
10min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Frullato tropicale
10min
Cheesecake in vasetto
4h