Panna cotta al grano saraceno

Panna cotta al grano saraceno

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • di latte
    300 g
  • di grano saraceno
    80 g
  • fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    2
  • di panna (35% di grassi)
    300 g
  • di zucchero grezzo
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di zucchero
    30 g
  • di fragole
    200 g
  • di liquore (opcional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
    15 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 354 kcal / 832 kJ
Proteína 4 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...