
Dispositivos e acessórios
Panna cotta al grano saraceno
Preparação 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
di latte300 g
-
di grano saraceno80 g
-
fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata2
-
di panna (35% di grassi)300 g
-
di zucchero grezzo50 g
-
di acqua30 g
-
di zucchero30 g
-
di fragole200 g
-
di liquore (opcional) al miele (tipo Chouchen Bretone)15 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
354 kcal /
832 kJ
Proteína
4 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália