Dispositivos e acessórios
Panna cotta al grano saraceno
Preparação 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opcional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
832 kJ /
354 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Mousse ai mirtilli
3h
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Cappuccino di castagne
1h
Punch terrificante
20min
Torta cupcake
40min
Sorbetto albicocca e kiwi
15min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Pane dolce con frutta secca
2h
Bombardino
30min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min