Panna cotta al grano saraceno
TM31 TM5 TM6

Panna cotta al grano saraceno

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g di latte
  • 80 g di grano saraceno
  • 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero grezzo
  • 30 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di fragole
  • 15 g di liquore al miele (tipo Chouchen Bretone) (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
832 kJ / 354 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
14 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas