
Dispositivos e acessórios
Salsa di cozze al curry
Preparação 15min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di farina tipo 0015 g
-
di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)500 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)1 mazzetto
-
di panna da cucina150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
123 kcal /
515 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le salse
5 Receitas
Itália
Itália