Burro ai funghi porcini
TM5 TM6

Burro ai funghi porcini

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi, a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate

Nutrição
por 1 porzione
Energia
7493 kJ / 1791 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gordura
193.3 g
Fibra
5.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas