Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Zabaione allo spumante
15min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Briochele
6 godz.
Cozze allo zafferano
55min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Crostata more e mirtilli
3h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min