
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maionese
10min
Albumi montati a neve
5min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Castagnole ripiene
14h
Cioccolata alla gianduia
15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Burro al tonno
1h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min