Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risolatte
1 Std.
Crema inglese
15 min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Sushi di kiwi
1h 50 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Polpettine al curry
55min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Maionese
10min
Zucchero al limone e cardamomo
2 Std. 15 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min