Burro ai funghi porcini

Burro ai funghi porcini

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 10 g
Energia 7493 kJ / 1791 kcal
Gordura 193.3 g
Fibra 5.6 g
Hidratos de carbono 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...