Burro ai funghi porcini

Burro ai funghi porcini

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 4h
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
    230 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi a fette
    200 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
    10 g

Nutrição por 1 Ricetta completa

Energia 1791 kcal / 7493 kJ
Proteína 10 g
Gordura 193.3 g
Hidratos de carbono 2.9 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...