Dispositivos e acessórios
Burro ai funghi porcini
Preparação 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
10 g
Energia
7493 kJ /
1791 kcal
Gordura
193.3 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese
10min
Paté di funghi
1h 30min
Crema di funghi e noci
15min
Salsa al prezzemolo
20min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Proibition punch
10min
Burro ai gamberi
2h 35min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min