Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Maionese
10 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Senape
5 Std. 15 Min
Salsa greca
10 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Aperitivo agrodolce
10 Min