Dispositivos e acessórios
Burro ai funghi porcini
Preparação 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
10 g
Energia
7493 kJ /
1791 kcal
Gordura
193.3 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Gelato zenzero e cannella
10h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Sushi di kiwi
1h 50min
Crema al pistacchio
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Dado granulare
8h 15min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Composta di cipolle rosse
2h