Dispositivos e acessórios
Sheek Kebab
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 Stück
Ingredientes
-
Koriander frisch, abgezupft20 g
-
Minzblätter frisch5 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt1 - 2
-
Lammhackfleisch zerzupft500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
Pflanzenöl zum Einfetten1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
492 kJ /
118 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Gulab Jamuns
2h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Pilaw-Reis
40min
Kofta Curry
1h 10min
Lamm-Kebab
35min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Chicken Jalfrezi
1h