Dispositivos e acessórios
Baingan Raita (Auberginen Raita)
Preparação 5min
Total 15min
460 g
Ingredientes
-
Naturjoghurt300 g
-
Auberginen halbiert, in Stücken (1 cm)130 g
-
Pflanzenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 460 g
Proteína
16 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Auberginenpüree
1h 30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Koriander Chutney
5min
Kashmiri Reis
30min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Pilaw-Reis
40min
Möhren-Halwa
40min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min