Dispositivos e acessórios
Baingan Raita (Auberginen Raita)
Preparação 5min
Total 15min
460 g
Ingredientes
-
Naturjoghurt300 g
-
Auberginen halbiert, in Stücken (1 cm)130 g
-
Pflanzenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 460 g
Proteína
16 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min