Dispositivos e acessórios
Kofta Curry
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Koftas
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Koriander frisch, abgezupft30 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Korianderkörner (opcional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer oder mehr nach Geschmack½ TL
-
500 g Lammhackfleisch, zerkrümeltRinderhackfleisch zerkrümelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)1 TL
-
Asafoetida (siehe Tipp)¼ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
1551 kJ /
371 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Sheek Kebab
1h 10min
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Tikka
3h 30min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Kashmiri Reis
30min
Beef Madras
1h 30min