Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Möhre, in Stücken
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rapskernöl
- Salz zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g Leberkäse, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Röstzwiebeln
- 4 Laugenbrezel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3322 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Radieschensalat
10 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Griechischer Krautsalat
20min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Rotkohlsalat
2hod. 20min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min