Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 geh. TL Senf
- 40 g Essig
- 30 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 500 g Radieschen, bunt, halbiert
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 662 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Weißkohlrohkost
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Radisalat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Radieschensalat
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Rosenkohlsalat
25 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min