Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip

Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip

4.2 318 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken
    1
  • Ricotta
    250 g
  • Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Salz
    1 TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Wasser
    600 g
  • festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 8 g
Energia 1273 kJ / 304 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...