Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
TM6 TM5 TM31

Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip

4.2 ( 293 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken
  • 250 g Ricotta
  • 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 600 g Wasser
  • 500 g festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält

Nutrição
por 1 Portion
Energia
304 kcal / 1273 kJ
Proteína
8 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
20 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas