Dispositivos e acessórios
Champignons mit Blattspinat-Füllung
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Champignons groß (ca. 400 g)16
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten300 g
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
536 kJ /
128 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Champignonköpfe à la Provence
1h
Tomaten-Burger
30min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Gefüllte Tomaten
1h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Low Carb Thunfischpizza
1h
Champignon-Omelette
25min