
Dispositivos e acessórios
Bolo fresco de morango
Preparação 1h
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos grandes6
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento60 g
-
fécula de batata120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Recheio e cobertura
-
morangos mais q.b. p/ decorar850 g
-
açúcar200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
538.6 kcal /
2253.6 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
85.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
247.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bolos e Biscoitos
9 Receitas
Portugal
Portugal