Bolo fresco de morango

Bolo fresco de morango

4.7 119 avaliações
Preparação 1h
Total 3h
8 doses

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • ovos grandes
    6
  • açúcar
    250 g
  • farinha tipo 55 c/ fermento
    60 g
  • fécula de batata
    120 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    300 g
Recheio e cobertura
  • morangos mais q.b. p/ decorar
    850 g
  • açúcar
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 538.6 kcal / 2253.6 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 85.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 247.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...