Dispositivos e acessórios
Regueifa da Páscoa
Preparação 5min
Total 3h 15min
900 g
Ingredientes
-
água100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65550 g
-
ovos2
-
açúcar200 g
-
limão só a raspa1
-
vinho do Porto20 g
-
manteiga derretida70 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
391 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa feliz e em família
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de claras e coco
40min.
Bola rápida de carne
55min.
Pão-de-ló de água
50min.
Bolo-rei conventual
3hod.
Bola de carne
1hod. 20min.
Chiffon de laranja
1hod. 30min.
Folar de Trás-os-Montes
2hod. 30min.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1hod.
Bolo-rei
3hod. 15min.
Bola de bacalhau de Lamego
1hod. 20min.
Creme de pasteleiro
15min.
Fogaça
3hod.