Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate riscado
Preparação 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
165.9 mg
Proteína
10.4 g
Energia
2006.8 kJ /
479.6 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Brigadeirão
1h 45min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolacha gigante
4h 15min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min