Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 嫩薑 ,切絲
- 5 朵 乾香菇 ,浸泡至軟,切絲 (需留取浸泡香菇的水)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮、切絲
- 30 克 新鮮四季豆 ,切段
- 30 克 新鮮黑木耳 ,切粗條
- 60 克 糖漬栗子 ,略微拍扁
- 10 克 醬油膏
- 1 包 烏龍麵 (約200克)
- 30 克 高麗菜 ,切絲
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 560.3 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 4.6 g