芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 紅蔥頭
    15 克
  • 棒棒腿 略微劃刀
    500 克
  • 花生醬
    25 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 醬油
    5 克
  • 清酒
    5 克
  • 1 茶匙
  • 青椒 切塊
    50 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段
    10 克
  • 青蔥 切絲
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 29.3 g
Energia 1074.9 kJ / 257.2 kcal
Gordura 13 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...