Dispositivos e acessórios
芝麻花生醬炒青椒雞腿肉
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
紅蔥頭15 克
-
棒棒腿 略微劃刀500 克
-
花生醬25 克
-
白芝麻1 茶匙
-
醬油5 克
-
清酒5 克
-
糖1 茶匙
-
青椒 切塊50 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切段10 克
-
青蔥 切絲15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
29.3 g
Energia
1074.9 kJ /
257.2 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
好簡單3步驟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan