芝麻花生醬炒青椒雞腿肉
TM5 TM6

芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 15 克 紅蔥頭
  • 500 克 棒棒腿 ,略微劃刀
  • 25 克 花生醬
  • 1 茶匙 白芝麻
  • 5 克 醬油
  • 5 克 清酒
  • 1 茶匙 糖
  • 50 克 青椒 ,切塊
  • 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切段
  • 15 克 青蔥 ,切絲

Nutrição
por 1 人份
Energia
1074.9 kJ / 257.2 kcal
Proteína
29.3 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gordura
13 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas