Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1045 克 水 (含醬汁和煮飯用)
- 3 大匙 柴魚片
- 20 克 醬油
- 15 克 糖
- 90 克 白米
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 新鮮去骨鮭魚片 ,切塊(約2公分)
- 50 克 小黃瓜 ,切塊(約1公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2770 kJ / 662.7 kcal / 2770 kJ / 662.7 kcal / 2770 kJ / 662.7 kcal
- Proteína
- 33.3 g / 33.3 g / 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 85.5 g / 85.5 g / 85.5 g
- Gordura
- 15.9 g / 15.9 g / 15.9 g
- Fibra
- 1.9 g / 1.9 g / 1.9 g