泡菜豆腐鍋
TM5 TM6

泡菜豆腐鍋

4.6 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 200 克 韓式泡菜
  • 150 克 五花肉片
  • 150 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
  • 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
  • 250 克 嫩豆腐 ,切塊(約2公分)
  • 500 克 水
  • 20 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 1 大匙 魚露
  • 1 顆 蛋
  • 白芝麻油 ,少許 (opcional)

Nutrição
por 1 人份
Energia
2297 kJ / 549.6 kcal
Proteína
32.1 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gordura
39.4 g
Fibra
5.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas