泡菜豆腐鍋

泡菜豆腐鍋

4.7 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 韓式泡菜
    200 克
  • 五花肉片
    150 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 嫩豆腐 切塊(約2公分)
    250 克
  • 500 克
  • 切段(約3公分)
    20 克
  • 魚露
    1 大匙
  • 1 顆
  • 白芝麻油 (opcional) 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 32.1 g
Energia 2297 kJ / 549.6 kcal
Gordura 39.4 g
Fibra 5.1 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...