石蓮花蘆薈露

石蓮花蘆薈露

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 35min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 500 克
  • 蘆薈葉 去皮,取果肉、切小丁(1公分)
    100 克
  • 蜂蜜
    5 - 10 克
  • 冷開水
    200 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 石蓮花 洗淨、瀝乾
    100 克
  • 冰塊
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 0.5 g
Energia 187.2 kJ / 44.8 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...