Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 高麗菜葉 ,切塊
- 2 ¼ 茶匙 鹽
- 150 克 豬絞肉
- 15 克 水
- 15 克 醬油
- 10 克 米酒
- ¾ 茶匙 白胡椒粉
- 120 克 蝦仁
- 20 片 餛飩皮
- 5 克 蒜頭
- 5 克 蔥 ,只取蔥白
- 5 克 薑
- 1 ½ 大匙 香油
- 1200 克 肉類高湯 (大骨或雞肉皆可)
- 1 茶匙 魚露
- 40 克 榨菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1517 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 2.5 g