洋蔥燉羊肉
TM6 TM5 TM31

洋蔥燉羊肉

4.5 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 3 大匙 原味優格
  • 3 粒 蒜頭
  • 1 大匙 萊姆汁
  • ¼ 茶匙 豆蔻粉 另多備一點
  • ¼ 茶匙 肉桂粉
  • ¼ 茶匙 丁香粉 另多備一點
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉 另多備一點
  • ¼ 茶匙 香菜粉
  • 500 克 羊肉 (去骨羊肩肉),少肥油為佳
  • 1 大匙 橄欖油
  • 3 顆 洋蔥 去皮切絲
  • 1 小撮 鹽
  • 3 大匙 新鮮香菜 洗淨後取葉子切碎

Nutrição
por 1 人份
Energia
266 kcal / 1116 kJ
Proteína
17.813 g
Gordura
14.39 g
Hidratos de carbono
16.453 g
Fibra
3.06 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas