
Dispositivos e acessórios
黄鱼虾仁腐皮卷
Preparação 40min
Total 1h
3 人份
Ingredientes
-
虾仁 ,洗净沥干100 克
-
小黄鱼 ,去骨后约150克500 克
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
新鲜冬笋 ,切丝30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋清1 茶匙
-
干腐皮5 张
-
蛋 打匀1 颗
-
油 ,依据锅子大小调整,以能浸没过腐皮卷为最佳。500 克
-
醋适量
-
椒盐适量
Nutrição por 1 人份
Energia
2094.7 kcal /
8764.3 kJ
Proteína
78.5 g
Gordura
189.1 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China