Versões compatíveis
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 570 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1u.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Erdäpfelsalat
1u.
One Pot Penne all`arrabbiata
30 min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 min
Heiße Zitrone
10 Min
Gelber Fisolensalat
40min
Glasierte Babykarotten
25 min
Warme Honigmilch
10 Min
Knoblauch-Champignons
20min
Risi-Bisi
30 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min