Versões compatíveis
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 20 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 2 gestr. EL Speisestärke (20 g)
- 1 gestr. TL Backpulver
Marinierte Erdbeeren
- 250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stückchen
- 200 g Orangensaft
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2373 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mango-Maracuja-Sauce
35min
Tiramisu
4u. 50min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Orangenparfait
6h 30min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Zimtmousse
5h 40min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min